215. Neena Resort: 1-спальные дома в Бан Тай за 15500

Скидка 25% на мед страховку!

Медицина заграницей очень дорогая, поэтому спасает страховка. Из опыта, хорошие страховки у Polis812: у них скидка и оплата рф картой.

Подороже лучше взять страховку от Tripinsurance: оплата рф картой.

Страховки со скидкой →

Группа домов на одной общей огороженной территории с общим бассейном. Територия зеленая, но именно деревьев мало, в основном газон. Есть небольшая детская площадка. У односпальных домов спальня совмещенна с гостиной, по сути студия.
Цена: 15500 бат/мес (в сезон 19500 бат/мес)

до 10% на любые покупки!

Для России рекомендую рублевую карту AllAirlines. Она дает хорошую бесплатную мед страховку и кешбек 2-10%. У меня такая, очень выгодно получается.

Карта с кешбеком →

Есть двуспальные дома, отличаются в основном только площадью (1-2 спальни) и количеством мебели. Цена: 19500 бат/мес (в сезон 24500 бат/мес).

Контакты хозяина:

Рейтинг мед страховок!

Выбрать страховку очень сложно, поэтому вот выжимка с форумов и из опыта - ТОП страховок. Я часто путешествую с ребенком и сам пользуюсь страховками.

ТОП страховок →
Путеводители Олега
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Был 17.12.2018 там, телефон 085-6498297, односпальные с кухней 19500 бат в месяц, попроще типа студии с мини-холодильником и без кухни (ну или без нормальной кухни) 15000 бат.

    Место по расположению относительно пляжа хорошее, а сами дома не понравились — не уютно внутри, плесень на потолке, муравьи на крыльце, вид из кухни на какой-то ужасный забор.

    Ответить
  2. Арина

    Олег, добрый вечер! А как можно узнать есть ли свободный однокомнатный дом на февраль-март 2019 в этом резорте?

    Ответить
    1. Олег Лажечников автор

      Добрый вечер. Надо узнавать через агентов по недвижимости, иначе никак.

      Ответить
  3. Эмма

    Олег, а если поездка планируется на конец ноября (на 3 месяца ) , то реально ли что-то снять за адекватную стоимость, не бронируя заранее?

    Ответить
    1. Олег Лажечников автор

      В принципе да. Будет уже не очень много вариантов, но еще можно что-то найти будет. Только надо будет побольше поездить и возможно умерить аппетиты, ну, там забить на близость к морю, например.

      Ответить
  4. Фанис

    Привет Олег! Пытался связаться с хозяевами, но телефоны не отвечают, на мыло тоже. Что я делаю не так?

    Ответить
    1. Олег Лажечников автор

      Привет. Это нормально. Единицы тайцев будут отвечать и что-то там удаленно бронировать, все работают по факту, когда лично приезжаешь и договариваешься.

      Ответить
  5. Татьяна

    Добрый вечер! Скажите ,а общаться с хозяевами домов я могу на английском языке??

    Ответить
    1. Олег Лажечников автор

      Добрый вечер. Конечно, большинство тайцев сдающих дома, говорят на английском. Иначе как они туристам сдадут-то )) Но язык у них, как правило, плохой.

      Ответить